terça-feira, 22 de dezembro de 2009

FRANCISCO FERNANDES DE MEDEIROS

DE ALTO DO RODRIGUES

Francisco Fernandes de Medeiros, o popular "Chicola", natural de Alto do Rodrigues-RN, nascido em 1940, faleceu no dia 4 de abril de 2009.
O mesmo se encontrava em Natal, em estado grave e havia no inicio da tarde de hoje sido transferido do hospital Papi para o São Lucas.
Ele havia sofrido na noite de 2 de março um Aneurisma Abdominal e faleceu na tarde do dia seguinte. Chicola havia sido vereador por diversos mandatos e presidido a Câmara Municipal por duas vezes.
Tinha 69 anos de idade e era casado com Dona Nair, com quem teve nove filhos. O ex-vereador era filho do primeiro prefeito eleito de Alto do Rodrigues, João Fernandes de Medeiros e pai do nosso atual prefeito Eider Medeiros.
O sepultamento foi realizado no dia 5 de março, e o corpo foi velado à partir na Câmara Municipal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
SOU O STRR PMRN JOTA MARIA, NASCIDO NA CIDADE DE MOSSORÓ-RN.AQUI OS OESTANOS VÃO CONHECER A HISTÓRIA DOS MUNICÍPIOS DA MESORREGIÃO . OESTE POTIGUAR. TENHO O MAIOR ORGULHO DE SER MOSSOROENSE E OESTANO DO RIO GRANDE DO NORTE. SOU SOU TORCEDOR DO BARAÚNAS, O MAIS QUERIDO DE MOSSORÓ E INTERIOR DO RIO GRANDE DO NORTE

PORTAL OESTE NEWS

PORTAL OESTE NEWS
O RN PASSA POR AQUI! - A AMAIOR FONTE DE INFORMAÇ~ES ANTTIGAS E ATUAIS DO RN, COM 12 BLOGS E 988 LINKS, CRIADO A 28 DE DEZEMBRO DE 2008, PELO STPM JOTA MARIA, COM A COLABORAÇÃO DE JOTAEMESHON WHAKYSHON, JULLYETTH BEZERRA E JAOTA JÚNIOR

CONTADOR DE VISITAS